РАЗРАБОТКА АГРОТЕХНОЛОГИИ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОГО И РАННЕГО УРОЖАЯ ПОВТОРНОГО ХЛОПЧАТНИКА (INTERNATIONAL SCIENTIFIC E-CONFERENCE " INNOVATIVE TRENDS IN SCIENCE, PRACTICE AND EDUCATION" – Ankara, Turkey, 2024)
Стебель крепкий, не лежит, стебель и листья умеренно опушенные. Стручки средние, овальные, семя средневолосистое, серое. Волокно белое, период роста 120-125 дней. Вес хлопка в одном стакане – 6,2 г. Длина волокна 34–35 мм, прочность на разрыв 28,6 г. к.текс, твердость 4,9–5,0 г.к., метрический номер 5880–5950, выход волокна 36,8–37,2%. Микронейры 4,8–4,9, масса 1000 семян 119–125 г.